Das Appartement-Gelsenkirchen

Beim Komfort-Appartement Gelsenkirchen handelt es sich um ein frisch renoviertes Mietappartement, dass ihnen eine exzellente, komfortable Wohn- und Übernachtungsmöglichkeit in Gelsenkirchen bietet. Bis zu drei Schlafplätze. Flur, Küche, Bad, Schlafzimmer.

KÜCHE

Die Küche ist ausgestattet mit vielen notwendigen Utensilien, die es ihnen erlauben, sich mitunter dort selbst zu versorgen. Gläser, Tassen, Teller, Besteck sowie die Küchenhelferlein stehen für sie bereit. An Elektrogeräten finden sie dort einen Kühlschrank mit Gefrierfach  (Eiswürfel sind immer vorhanden), den Herd mit Cerankochfeld/Backofen, die Mikrowelle, den Toaster, eine Senseo- sowie die "normale" Kaffeemaschine und das Küchenradio vor.

SCHLAFZIMMER

Im Wohn-Schlafzimmer finden sie das große 1,80 mal 2m Bett, einen FarbTV, einen DVD Player, einen kleinen Kleiderschrank sowie einen Schreibplatz/Schminktisch mit beleuchteten Spiegel. Zusätzlich beherbergt der Raum noch den dritten Schlafplatz im herausklappbaren Gästebett.

BAD

Das Bad besitzt eine barrierefreie Dusche mit Bodenablauf, ein Hänge-WC, ein extra Urinal und den Waschplatz. Es ist mit einem speziell überdimensionierten Handtuchheizkörper ausgestattet, damit sie auch an kalten Wintertagen schnell die von ihnen gewünschte Raumtemperatur erreichen  können.

FLUR

Im Flur befinden sich die Garderobe und ein kleiner Tisch mit zwei Hockern an der Wand.

Musik

Musik können sie als Radioprogramm mit dem Küchenradio empfangen oder aber ihre eigenen Songs von CD über den DVD im Schlafzimmer oder einem USB Stick mit mp3 Formaten, den sie in den entsprechenden Anschluss des Fernsehers einstecken können, abspielen.

Preise und Infos

Pro Nacht in unserem Komfort-Appartement berechnen wir € 75,00 an Wochentagen, bzw. € 95,00 an Wochenenden und Feiertagen für 1-2 Personen. Für die Nutzung eines dritten Schlafplatzes im Gästebett des Schafzimmers wird ein Aufpreis in Höhe von € 10,00 pro Nacht berechnet.

Optional steht Ihnen ein Internetzugang per WirelessLAN zur Verfügung. Kosten  € 5,00 Pauschale/Buchungstag.